知ってた?カレーに隠し味を全部入れてみるとトンデモナイものになることを。

2016.04.12 topics

sam1

 

不安に思いながらも私は火を止め、カレーのルーを入れる。
 
7
 
いい感じにルーが溶けてきたようだ。
 
8
 
ではここからが本番だ。
 
カレーの中に、隠し味をどんどん投下していく。
 
9
 
まずは、カルピス!
 
10
 
続いて、コーヒー!
 
11
 
この時点では何も変化はない。
若干カルピスの酸っぱい匂いがするが、問題はない。
 
そして、ハチミツ!
 
12
 
チョコレート!
 
13
 
味噌!
 
14
 
ヨーグルト!
 
15
 
これらを投入したカレー。
 
見た目には大きな変化はない。
しかし、一つだけ問題が。
 
チョコ臭が凄まじい・・・
 
1欠片でいいと書いてあったところを欲張って2欠片入れたからだろうか・・・
強烈な臭いだ・・・
 
チョコご飯の時にも思ったのだが、チョコは加熱するときつい臭いを発する。
チョコは加熱してはいけないのだろうか?
 
謎が深まるばかりである。
 
臭いはそのうち収まるという情報もあったので、様子を見ることに。

編集部 Pick Up!

同じカテゴリーの記事

TOPへ戻る